Want to reach the correct audience for you?
Lets us know how we can help!

Want to reach the correct audience for you?
Lets us know how we can help!

We have great opportunities to lead you to success!
Need feedback? Here we are!

Building Audiences

Política de Privacidade


1. Identificação do Responsável

1.1.O presente “Website” é da propriedade e é gerido por Adclick SA, com sede na Rua Alfredo Allen, n.º 455 e 461, Porto, e com o NIF 508113199 508113199, (“Adclick SA’’).

1.2.Ao utilizar este Website estará a consentir com os termos descritos nesta Política de Privacidade (“Política”).

2. Recolha e Tratamento de Dados Pessoais

2.1.Os dados pessoais recolhidos e tratados pela Adclick SA são os que voluntariamente colocar nos formulários neste Website. No entanto, o preenchimento destes pode ser necessário para o acesso ou obtenção de determinados conteúdos ou serviços.

2.2.Os dados pessoais recolhidos são, nomeadamente: nome, morada, telefone, telemóvel, correio electrónico, data de nascimento (ou idade), e sexo.

3. Finalidade do tratamento de dados pessoais

A finalidade da recolha e tratamento de dados pessoais é a realização de marketing directo. Os seus dados serão apenas tratados para esta finalidade determinada, explícita e legítima, não sendo posteriormente tratados de forma incompatível com esta. Os dados recolhidos e tratados são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação a esta finalidade.

4. Marketing Directo e Comunicação de Dados a Terceiros

4.1.Ao colocar uma cruz e carregando no botão “Aceito” (ou equivalente) nos formulários estará a consentir que em receber comunicações electrónicas de marketing directo, (para os contactos que introduzir nos formulários, designadamente, por correio electrónico, telefone, telemóvel e SMS/MMS) realizadas pela Adclick SA ou pelos seus “Parceiros ”, directamente por estes ou por intermédio da Adclick SA, consentindo também que a Adclick SA possa transmitir aos seus Parceiros os seus dados para este fim.

4.2.Os Parceiros da Adclick SA são pessoas colectivas, públicas ou privadas, com ou sem fins lucrativos, e são geralmente identificados no momento do registo ou, não o sendo, pertencem às categorias indicadas no momento do registo, aqui listadas:

4.3.Os seus dados pessoais poderão ser cedidos a terceiros quando necessário para o cumprimento de obrigações legais da Adclick SA ou de um terceiro subcontratado.

4.4.Os seus dados pessoais poderão ainda ser transmitidos a terceiros subcontratados da Adclick SA para a execução das finalidades aqui descritas, em particular, para serviços de armazenamento de dados e de transmissão de comunicações electrónicas.

5. Os seus direitos

5.1.Para exercer o seu direito de acesso, rectificação, apagamento ou bloqueio dos seus dados pessoais pode enviar uma comunicação escrita para o seguinte endereço de correio electrónico: “[email protected]”.

5.2.Caso queira deixar de receber comunicações de marketing pode, a todo o tempo exercer o seu direito de oposição:

6. Segurança

A Adclick SA utiliza as medidas de segurança adequadas à protecção dos seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizados, e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. No entanto, como a Internet não é totalmente segura, advertimos que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

7. Conservação dos dados

Os seus dados são conservados pela Adclick SA para as finalidades aqui descritas, e para comprovar o seu registo neste Website, assim como para o exercício dos seus direitos, dentro dos prazos admissíveis segundo as orientações da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).

8. Outras Considerações

8.1.A Adclick SA não se responsabiliza por quaisquer actos ou omissões de terceiros, designadamente quanto a ligações para outros sítios da Internet e os conteúdos destes.

8.2.No caso de fusão, cisão, transformação, dissolução ou insolvência da sociedade comercial Adclick SA, os seus dados poderão ser transmitidos a terceiros, enquanto activo comercial, sempre no respeito pelo cumprimento da lei aplicável e mantendo os seus direitos enquanto titular dos dados, designadamente quanto ao consentimento prestado e aos direitos de oposição, acesso, rectificação, apagamento ou bloqueio.

8.3.Em caso de eventuais alterações legislativas ou comerciais, a Adclick SA reserva o direito de alterar a presente Política a todo o tempo, pelo que deverá consultá-la sempre que utilizar este Website.

8.4.Para mais informações por favor contacte-nos por correio electrónico para o endereço “[email protected]”.